23:37 

mark-lithium
Нельзя говорить те вещи, которые я иногда смею озвучивать. Нельзя думать о том, о чем я думаю ежеминутно.
На прошлой неделе я понял, что мне двадцать два, хотя я предпочитаю намного меньше, и у меня не осталось ничего. Всё, что находилось в моих резервах я использовал до конца в тринадцатом.
У меня нет желаний. Нет стремлений. Нет увлечений. Нет общения. Нет смысла жизни и жизни в целом. Нет любимой девушки и, как стыдно, даже элементарных половых актов. На данном этапе своего млечного пути я понимаю, что нахожусь в уникальном для себя отчаянии - когда уже неважно что делать и с кем. Буду сердечно рад всем, кто меня подберет. Была бы моя воля чуть послабее, я бы подсел на транквилизаторы, как минимум. Как максимум - ... Что и говорить, я даже не могу расположить к себе желаемых людей, заслужить какую-то встречу и общение. Тем, кого я люблю, плевать на меня: они либо заботятся о себе, либо вообще не заботятся. К последнему варианту я привык давно. Ну а те, кого я не люблю, либо просто держу на дистанции - простите же меня, я ничего не могу с собой поделать. За это я расплачиваюсь высокой ценой, поверьте. Метод бумеранга имеет место быть, и я - живое тому подтверждение.
Меня тошнит от своей жизни и себя самого. Мне очень стыдно. Мне себя жаль.
Нужны коренные изменения, которые мне придется совершить этой осенью. Я держу кулаки за себя и не теряю надежды. Придется отказаться от всего, что было раньше, а значит, терять нечего. Всё медленно теряло свою силу и значение на протяжении нескольких лет, теперь лишь воспоминания.

З.Ы. Выражаю огромную благодарность тем, кто меня читает, но не оповещает об этом. Об этом всегда оповещает статистика посещений. Мне очень приятно, что кому-то я бываю интересен, даже если побуждения отрицательные. Просто это круто и означает, что здесь тоже бывает жизнь.

URL
Комментарии
2014-03-16 в 13:47 

Ах, ты ж черт! Ты все такой же. Я не видела тебя с 2007-ого, если не с шестого, а ты все не меняешься. Это просто удивительно, что есть такие люди-якоря, которые остаются все в том же состоянии все на том же месте, где бы ты ни бродил. В этом есть что-то зачаровывающее. Черт, я даже скучаю.

URL
2014-03-16 в 20:10 

Порой бывает, что я ловлю себя на мысли о том, что ничем не интересуюсь и даже страшно становится от этого. В мире есть куча вещей, тем, которые мне интересны, но мне просто никак не повысить свой уровень знаний только ради желания что-то делать. Не могу. Хочу. Но не могу. И это убивает. Мечтам не дано сбыться, людям не дано встретиться и прочее. Даже не знаю, когда все началось и что с этим делать. Ждать? А чего? Провисания в контактах или в твиттерах? И что там нового? Следить за чужими жизнями? По-моему даже сняли видео про Инстаграмм под песню Никелбэк. Насколько наш мир деградировал. Однако, наступает время, когда меняешь футболки на рубашки, или соки на текилу и приходится взрослеть, каждый день вспоминая, что прошлого не вернуть и нужно как-то волочить себя вперед. Сколько бы люди ни говорили, что у них есть хобби, я все равно не вижу оного в своей жизни. Все, что мне когда-то нравилось - я бросила, поэтому у меня теперь есть лень и беспокойство за то, что скажут люди. Хотя кого черт возьми это волнует. Все посты о том, что якобы "не нужно никого слушать". Но ведь самые близкие люди уже давят на психику своими "делай" и "начни". Моё поколение ничего кроме переписок в чатах не знает. Сплошь и рядом девочки-ванильки и мальчики-пишущие неграмотно. А хочется уехать и начать все заново в другой семье с другими людьми., получить другое образование и иметь увлечения, которые бы действительно будоражили собственные мысли. Но не мне определять мою жизнь, а людям, которые меня окружают. Мода диктует правила на все. Грустно и печально. Надеюсь, что-то случится и меня ударит током или я потеряю память и меня никто не вспомнит или я найду деньги и уеду.

URL
2014-03-17 в 21:44 

mark-lithium
Гость №1, явите себя, кто Вы. Старательно пытаюсь настроиться на волну 2007, но ничего уже не могу вспомнить, с кем виделся в том году в последний раз. Может, я тоже скучаю. Я очень часто скучаю.

URL
2014-03-17 в 21:50 

mark-lithium
Гость №2, старайтесь находиться подальше от моды, но выбрасывать себя из окружающей действительности тоже не стоит. Я заметил, что всё приходит постепенно, с взрослением и всегда, когда не ожидаешь. Нет ничего страшнее и ужаснее ожидания и томления в неопределенности, но когда-нибудь это должно закончиться. Я свято верю и надеюсь на это.
Не надо ударов электричеством, потери памяти. Лучше найдите деньги и уезжайте :)

URL
2014-03-18 в 12:50 

Явить? Не, Маркуш, это вряд ли. Скучать вдвоем - скучно вдвойне. И кстати, я сказала, что ты совсем не изменился. Это не совсем правда. Внешне - перемена разительна. Просто красавец-мужчина.

URL
   

Long Gone Before Daylight

главная