mark-lithium
Когда я в следующий раз напьюсь, а дневник будет рядом, я обязательно расскажу больше, чем вчера. Увы, я умею только так. И конечно же снова закрою запись на утро. В моем дневнике таких уже пять закрытых записей о наболевшем.

По утрам меня будит солнце. С детства не выношу, когда моему пробуждению способствую не я сам, а кто-то или что-то.

На Земле ещё остались люди, которые считают ортодонтические скобы - бессмысленным аксессуаром на зубах. "Кому твои зубы нужны? Тебе делать что ли нечего?" - прочитал вчера я на одном из форумов и моментально нарисовал портрет ротовой полости спикера в голове. Каждый уважающий себя человек будет следить за зубами, потому что зубы - визитная карточка, они отражают твой образ жизни. Только уёбок может считать нормальным ходить с кривыми зубами, зубным налетом, вонью изо рта и, как минимум, не стесняться этого. Не сочтите меня за брезгливую белоручку, но всё это дело эстетического восприятия. Ни один нормальный человек не станет вступать в контакт с теми, у кого проблемы с зубами, ногтями, запахом. Элементарные средства гигиены никто не отменял, а русскому человеку ничто человеческое не чуждо. "Кому какое дело, что у тебя с зубами? Или ты хочешь себе гАлливудскую улыбку? Ха-ха-ха!". То есть вот он сидит, довольный, со своими кривыми горными породами во рту, зловонно дышит в монитор, когда смеется, а застрявшие куски еды торчат из прощелин? Именно по этой причине мне хочется помочиться на человека. Именно по этой причине наша нация вызывает отвращение у остальных.

Во вторник закончилась последняя учебная пара в моей жизни. А я ведь даже не исполнил в этом году свою традицию - прогуляться утром пешком до университета. Начиная с 2011 года я следовал традиции: просыпался рано утром и завтракал, выходил из дома в полвосьмого, включал музыку и пешком получал удовольствие от апрельского утра. В этом году я не просто с трудом открывал глаза, чтобы увидеть этот мир, я их вообще не открывал и по утрам практически не появлялся в Вузе. Мои настроения на протяжении десяти месяцев заставили меня похудеть на восемь-десять килограмм, разочароваться в жизни и не иметь желания открывать глаза когда-либо.

И, собственно говоря, вопрос: почему, когда я ем сухарики, мои руки, при любом взаимодействии с водой, начинают пахнуть какой-нибудь свининой и горчицей? почему я вообще в четырнадцатом году ем сухарики?