Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

mark-lithium
как вы относитесь к людям, у которых истек срок годности? списываете ли вы продукт или продолжаете его доедать, потому что жалко выбросить? я очень часто задумываюсь о подобных вещах. потому что не знаю, в виду своей неопытности, юности и наивности, как поступать правильно. я очень часто жалею людей, хотя не стоило бы. и даже последнюю сигарету в упаковке отдаю нуждающимся.

мои двадцать два не позволяют мне рассуждать о жизни глубоко и зрить в корень, но мне очень страшно оставаться одному. я действительно боюсь умирать в одиночестве, без каких-либо шансов. к сожалению, я не умею говорить нужные вещи, чтобы располагать людей к себе. слишком слаб для первых шагов и да, я это признаю. иногда даже хочу, чтобы кто-нибудь схватил меня за шиворот и насильно вытащил из общественного транспорта, повел за собой. "никто не достоин этих сигаретных ожогов на твоих руках, опусов и стремительного высыхания изнутри и снаружи", - скажет мне, заваривая крепкий алкоголь в бокале.

я обещаю посвятить свою жизнь тем, кто хоть раз ответит мне взаимностью. я обещаю отдать им всё, что у меня есть, и даже больше, если потребуется. мои обещания стоят дорого. а пока я помещаю портреты внутрь, на память, и просто переживаю время.

URL
Комментарии
2014-11-19 в 17:51 

aequans
Omnia munda mundis
как вы относитесь к людям, у которых истек срок годности?
Прямо говорю, что им не помешала бы пролонгация.

и даже последнюю сигарету в упаковке отдаю нуждающимся.
Очень плохая примета. "Последнюю даже вор не возьмёт" - говорят менты. "Последнюю и мент не возьмёт" - говорят воры.

2014-11-27 в 00:39 

mark-lithium
aequans, пролонгация, на мой взгляд, бессмысленна и только транжирит время. сколько можно - год, два, три? Во всяком случае, это значит, Вы еще не потеряли веру в людей. Хорошее качество.

А по поводу примет, желаю перестать верить в подобные суеверия. Такое могли придумать либо бездушные, либо глупые люди. Интересно, а нищие и голодные тоже не берут, указывая на приметы, когда им отдают "последнее"?

URL
2014-11-27 в 09:30 

aequans
Omnia munda mundis
пролонгация, на мой взгляд, бессмысленна и только транжирит время. сколько можно - год, два, три?
Имеется в виду, что пролонгация нужна не мне, а им. Вы ведь задали вопрос "Как вы относитесь к людям...", а не "Что вы делаете, если..."

значит, Вы еще не потеряли веру в людей.
))
О, это такая штука.
Её можно терять и обретать бесконечно))

желаю перестать верить в подобные суеверия.
Позвольте. Я разве говорю, что приметы существуют для того, чтобы в них верить? Просто если у этого действия окажутся свидетели - они могут сделать очень неблагоприятные выводы. В отношении и стреляющего, и стреляемого. Само по себе суеверие, разумеется, бессмысленно. Но живём-то мы среди людей, а у людей на это может быть своё мнение. Не совпадающее с.

2014-11-27 в 12:24 

mark-lithium
aequans, меня лично не волнуют ни сами свидетели, ни их выводы, которые они могут сделать. меня, если честно, вообще никто не волнует.

URL
2014-11-27 в 12:51 

aequans
Omnia munda mundis
меня, если честно, вообще никто не волнует

Либо вы живёте там, где людей физически нет, либо потеряли веру в них. Зря вы так. Люди как раз очень хорошо умеют волновать, особенно если им дать к тому повод.

   

Long Gone Before Daylight

главная