mark-lithium
Когда я уходил из твоей жизни, я сказал, что буду ждать тебя вечность. Я был честен до самого конца перед тобой - если вонзить в меня нож, не упадет и капли крови. И даже в эти дни холодной осени шестнадцатого, я всё равно жду тебя, но знаю, ты не вернешься никогда. Любовь здесь больше не живет.

Я вспоминаю тебя, когда ветер ложится на мои усталые плечи при фонарях горящих. Вспоминаю в полумраке своей комнаты, где-то около десяти часов вечера - время наших с тобой долгожданных встреч. Я утверждал, что ты будешь слышать меня сквозь все наши любимые песни, но получилось всё наоборот. Только вот песни перестали быть любимыми. Как и мы с тобой - больше не любимые друг другу. Я продолжаю думать, что это было выше, сильнее и качественнее любой обыкновенной любви. Это было что-то большее, основанное на заботе, доверии и безграничной свободе. Я мечтал о тебе всю свою хренову жизнь и так долго не мог поверить, что это происходило со мной. "I promise, I will never let you down" - говоришь ты мне, и я верю. А потом, ты не сдерживаешь своих слов и без причин выбрасываешь меня на улицу. Просто так, от скуки. Как все остальные. Иногда мне кажется, что наши чувства были произведением искусства, которое нужно было закончить именно на том самом месте, где это сделали мы. Так быстро мы сгорели, словно спички.

Не вижу смысла распространять эту инфекцию. Никто никогда не сможет познать силу чужого горя. Да и нужно ли это всё. Потребовалось очень много времени, чтобы не было так больно. Несколько попыток покончить с жизнью, и только мысли о родителях мне не давали завершить дело до конца. Я знаю, что они не переживут. Но если бы у меня была возможность отдать свою жизнь нуждающимся, я бы непременно это сделал. У меня не осталось ничего, только эта пустая жизнь с мечтами и амбициями в мусорном контейнере. Всё остальное я отдал тебе.

Я люблю тебя, а потому, по всем законам отпускаю. Мне очень жаль.